中澳国际酒店管理学院联合管理委员会第八次会议顺利召开
2023-11-06

11月3日,中澳国际酒店管理学院联合管理委员会第八次会议在千岛湖校区召开。学校党委委员、副校长王方,国际教育学院院长黄慧,千岛湖国际酒店管理学院院长罗峰,中澳国际酒店管理学院副院长周高华,澳大利亚威廉·安格力斯学院首席执行官Nicholas Hunt、国际业务主管Wayne Crosbie、亚洲商务发展经理Raymon Petts,相关工作人员等参加会议。

会上,罗峰就中澳国际酒店管理学院奖学金今年的使用情况和外籍教师聘任问题作了汇报。黄慧针对2024年延期评议工作的相关要求作了说明。周高华汇报了2021年延期评议过程中需要澳方解决的问题及2025级人才培养方案的制定需求。招生就业处倪钦锋介绍了2023年招生情况和未来招生宣传设想。

王方指出,在国际化人才培养过程中,要更加注重学生的满意度,努力打造优质的海外游学、实习、竞赛等项目;在国际化师资队伍建设方面,要培育相对固定可动态调整的中澳师资团队,分阶段制定师资队伍建设计划及相应的保障实施措施;在教学组织和实施方面,要有效地利用信息技术手段,结合模块化教学,探索线上线下混合式教学,充分地引进优质教育资源。

会议期间,双方还就中澳奖学金使用方向、师资团队建设、优质教育资源引进、学生就业创业、外籍教师管理等进行了深入讨论。此外,澳方代表举行了学生交流会,并参观了西餐实训室、西点实训室等实践教学场所。

本次联合管理委员会是在关键时间点召开的一次重要会议,会议的顺利召开为明年项目延期评议工作及未来新的合作奠定了坚实的基础。

(供稿 沈娟)