走进中国共产党杭州历史馆 感悟革命初心 国际教育学院党支部开展主题党日活动
2024-01-08

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展党史学习教育,激励支部党员牢记革命历史,传承革命精神,国际教育学院党支部于1月5日组织全体党员前往中国共产党杭州历史馆,开展主题党日活动。

支部全体党员随着讲解员的解说,回顾了中国共产党带领人民群众从血雨腥风的革命岁月,到激情燃烧的建设时期,再到波澜壮阔的改革年代,认真瞻仰了展厅内每一个浮雕、每一幅展板,详细了解了展品背后一段段荡气回肠、可歌可泣的革命故事。大家纷纷表示,此次主题党日活动受益匪浅,对杭州市各个革命阶段的重大历史事件和重要人物都有了更为深刻的认识,表示要以此次党史学习为契机,提高站位,积极进取,在工作中进一步发挥党员的先锋模范作用。

(供稿 许旭)